您在這裡

愛的保護傘1+1|撐他們的未來

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2018-01-22 開始,到期日 2021-01-21
已募得 287,919
目標金額 100,000
已達成 288%
立即捐款

最後倒數!請讓我們達標300% 讓更多人受惠!目前可持續捐款至12/25 24:00!
(企業同額捐贈上限十萬已滿!但我們仍需要您的+1支持)


「無法言語、行動、進食──無法自行呼吸。」
僅剩人工管線,綁在病床的「求生不得、求死不能」
多起病人自殺與照顧者他殺的悲劇不斷上演...
108台灣新法上路,保障全民善終,但對弱勢族群仍因資訊落差、經濟因素、就醫交通的不友善等,看不見平等與尊嚴。

您的力量將幫助我們推動病人自主權利法的制度改革、弭平弱勢族群行使醫療自主權之門檻-把重要權利知能、必要的醫療諮商、無障礙交通等送進每個弱勢者家庭、更舉辦讓專業人員更了解弱勢族群需求的教育訓練、以及讓更多民眾了解自身權利的大眾宣導等
請和我們一同從制度改革,到建立弱勢族群的客製化權利通道、弭平不平等,守護每一人最後的美麗風景!

   

誠摯邀請您,現在您捐1元變2元,為社會撐起雙重保護傘,保障每個人的醫療自主權!


  一倍力量 雙倍金額 好事無限大

買一送一不稀奇!你捐多少,參與企業就捐一樣金額讓我們達成夢想,趁這個難得的機會,捐起來吧!


本募款活動所呼應的SDGs永續發展目標

 

本募款活動由「雋永創新」同額贊助

勸募字號:衛部救字第1091360277號

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 hello@parc.tw 與我們聯繫。






NT$
  
PARC|捐款者資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
PARC|收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。