您在這裡

以愛前行|守護每一個特別

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2018-01-22 開始,到期日 2022-01-21
已募得 0
目標金額 500,000
已達成 0%
立即捐款

您的每一分愛,都將讓社會安全網更加穩固!

「無法言語、行動、進食──無法自行呼吸。」
僅剩人工管線,綁在病床的「求生不得、求死不能」
多起病人自殺與照顧者他殺的悲劇不斷上演...
108年台灣新法上路,保障全民善終,但對弱勢族群仍因資訊落差、經濟因素、就醫交通的不友善、族群文化的理解等,看不見平等與尊嚴。

您的力量將幫助我們推動病人自主權利法的制度改革、弭平弱勢族群行使醫療自主權之門檻-把重要權利知能、必要的醫療諮商、無障礙交通等送進每個弱勢者家庭、更舉辦讓專業人員更了解弱勢族群需求的教育訓練、以及讓更多民眾了解自身權利的大眾宣導等。
請和我們一同從制度改革,到建立弱勢族群的客製化權利通道、弭平不平等,守護每一人最後的美麗風景!

「讓問題成為改變的契機!」

您的善款將幫助我們:
●舉辦專業人員教育訓練:從法律到臨床,協助醫事及社福專業人員認識弱勢族群文化及落實積極協助、弭平不平等之理念。
●提供弱勢族群資源及綠色通道:弭平弱勢族群行使醫療自主權之門檻,讓所有人都不再是局外人。(如:罕病及身心障礙族群等)
●開啟生命思考的大眾宣傳:製作易懂的文宣、影片、報導以及講座等,開啟服務對象的生命反思,並讓權利資訊取得更便利,使清楚權益,不再徬徨。
●支持病人自主權、生命尊嚴與生命教育之相關研究與政策配套之開發與落實。
●針對特殊族群的《病人自主權利法》直接服務。


  

要開口向他人談論死亡不容易
──對推行善生善終的我們,募款更是極其不易。

誠摯邀請您,一起和我們成為感動的連結者

疼惜所愛之人,成為人權進步的推動者,

讓好好說再見,成為生命圓滿幸福的句點。

 

公益勸募核准字號 衛部救字第1091364845號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 hello@parc.tw 與我們聯繫。






NT$
  
PARC|捐款者資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
PARC|收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。